10 ваших любимых групп
| |
Flame | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:55 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Dragonheart, я тоже Арию люблю!!!
ни дня без его глаз...
|
|
| |
Dynasty | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:33 | Сообщение # 22 |
| Dragonheart, огромный Ценю в людях хороший музыкальный вкус!!!
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:50 | Сообщение # 23 |
 проверенные
| В 10,думаю, не уложусь, но все таки попробую Nightwish (И олдНайтвиш -с Тарьей Турунен и нью... с Бабушкой уткой Анетт ) Apocalyptica After Forever Epica Negative The 69 Eyes The Rasmus Tristania (Была любимой группой...пока не ушла Вибеке) Xandria Theatre of Тragedy(опять же, когда в составе группы была Лив Кристин)
|
|
| |
Dynasty | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 12:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (Infinity) Nightwish (И олдНайтвиш -с Тарьей Турунен и нью... с Бабушкой уткой Анетт Infinity, а мне Nightwish больше с Тарьей нравился. 
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:20 | Сообщение # 25 |
 проверенные
| Dynasty, просто сложно привыкнуть к Анетт после столького времени(6 альбомов-это не шутка). Например, я воспринимаю ньюНайтвиш, как совершенно другую группу. Кст, вот новй клип на песню Амарант
Сообщение отредактировал Infinity - Воскресенье, 12.08.2007, 13:21 |
|
| |
Dynasty | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:48 | Сообщение # 26 |
| Quote (Infinity) просто сложно привыкнуть к Анетт после столького времени Да, наверно. Quote (Infinity) Кст, вот новй клип на песню Амарант Ой, класс, спасибки!!! 
|
|
| |
Dragonheart | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:51 | Сообщение # 27 |
 фан
| Quote (Infinity) просто сложно привыкнуть к Анетт после столького времени да что было того не вернуть Quote (Infinity) я воспринимаю ньюНайтвиш, как совершенно другую группу наверно так оно и есть
"The constant longing for your touch This bitter ocean of hatred and pain This loneliness I need to be who I am"
|
|
| |
Karasunaki | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:44 | Сообщение # 28 |
фан
| из тех, кого знают все: The 69 Eyes, H.I.M., Apocalyptica, Lordi, Bullet For My Valentine, Three Days Grace, My Chemical Romance, Simple Plan, Good Charlotte, Oomph! из тех, кого знают не все : J-Rock: MUCC, Nightmare, PIERROT, Penicillin, Dir en grey, D'espairsRay, Moi dix Mois, 12012, X-Japan, Gazelle, The GazettE, The Candy Spooky Theater, deadman, deathgaze, lynch., Girugamesh, D, /\ucifer, Balzac, Alice nine, Angelo, ALvino, LM.C, Gothika (ex-Euthanasie), Jinkaku Radio, exist+trace, Paranoia, Duel Jewel, Dope HEADz, RA:IN. HYDE, hide, Kirito, Hakuei, Yoshiki, Kirito, Heath, Asagi. *сольные исполнители* K-Rock: EVE, Pia 
У меня есть альтернатива, но нет выбора. © Мацуо Монро "Bang-Bang"
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:58 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Karasunaki, да ...ну и списочек!!!
ни дня без его глаз...
|
|
| |
Fallen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:59 | Сообщение # 30 |
 проверенные
| Quote (Karasunaki) из тех, кого знают не все : J-Rock: MUCC, Nightmare, PIERROT, Penicillin, Dir en grey, D'espairsRay, Moi dix Mois, 12012, X-Japan, Gazelle, The GazettE, The Candy Spooky Theater, deadman, deathgaze, lynch., Girugamesh, D, /\ucifer, Balzac, Alice nine, Angelo, ALvino, LM.C, Gothika (ex-Euthanasie), Jinkaku Radio, exist+trace, Paranoia, Duel Jewel, Dope HEADz, RA:IN. HYDE, hide, Kirito, Hakuei, Yoshiki, Kirito, Heath, Asagi. *сольные исполнители* K-Rock: EVE, Pia где же вы их берете?! или это я в такой глуши живу, что никого не знаю 
Show me what you're made!
|
|
| |
Fallen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:00 | Сообщение # 31 |
 проверенные
| Flame, сделаем вид, что их там 10
Show me what you're made!
|
|
| |
Karasunaki | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:04 | Сообщение # 32 |
фан
| Flame, оно само так получается^^ Quote (Fallen) где же вы их берете?! находим^^ Quote (Fallen) или это я в такой глуши живу, что никого не знаю нет, просто про такое явление как джей-рок не все знают))) и не всем он нравится^^
|
|
| |
Dynasty | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:01 | Сообщение # 33 |
| Karasunaki, боже! Я чувствую себя чайником! Какой кошмар, я даже не знаю, что такое джей-рок! :'( Karasunaki, расскажи мне о джей-роке плиииз! Иначе от безысходности я включу Диму Билана или найду его и вскрою ему вены!
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:04 | Сообщение # 34 |
 проверенные
| Quote (Dynasty) или найду его и вскрою ему вены! Думаю, это будет лучше , чем Quote (Dynasty) включу Диму Билана
|
|
| |
Dynasty | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:16 | Сообщение # 35 |
| Infinity, я тоже так думаю! Еще и дело доброе зделаю и мне будут благодарны все альтернативщики Украины!
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:21 | Сообщение # 36 |
 проверенные
| Quote (Dynasty) мне будут благодарны все альтернативщики Украины! И не только Украины, и не только альтернативщики
|
|
| |
Dynasty | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:24 | Сообщение # 37 |
| Infinity, да мне будет благодарен сам Дима!
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:34 | Сообщение # 38 |
 проверенные
| Dynasty, А также фанатки. За освобождения их мозга от пагубного влияния его музыки
|
|
| |
Dynasty | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (Infinity) За освобождения их мозга от пагубного влияния его музыки Эт точно! 
|
|
| |
Karasunaki | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:39 | Сообщение # 40 |
фан
| Dynasty, о, ну джей-рок - собсна японский рок)) *j-rock))* звучание весьма отличается от рока в том виде, в каком все привыкли его слышать)) конечно и у джей-рока есть свои подвиды, тот же поп-рок, панк-рок... много тяжёлых групп... почти все начинющие - индисы - делают акцент на внешнем виде, поэтому сейчас очень много вижуальных групп *visual kei*. у них яркие костюмы, часто дикий макияж, странные причёски))) так же ещё есть oshare kei. об обоих этих направлениях можно прочитать здесь))) да, и ещё)) практически все джей-рокеры - парни))) поэтому если на первый взгляд в группе много девушек - это не так^^ для японской музыкальной сцены, особенно для вижуалов - это вполне естественно))) но щаз и девушки начали пробиваться в мир джей-рока, поэтому например exist†trace *полностью женская группа* вполне можно спутать с вижуальными парнями))) со временем все вижуалы меняют свой имидж на более "цивильный"))) сейчас очень популярен стиль Готик-Лолита, его многие используют в сценических костюмах. самый яркий пример этого стиля - Мана)) он же поспособствовал распростарению этого стиля))) Мана выглядит очень и очень женственно, но на самом деле он парень^^' он гитарист и лидер группы Moi dix Mois. он придумал новый стиль музыки, совместив рок и классику)) так же, как все любители джей-рока знают Ману, все знают и X-Japan, даже если их не слушают))) великая группа)) они играли в 90-х)) сначала были вижуалами, и какими!! у вокалиста и двух гитаристов - причёски по 30 см в высоту, басист тоже выделялся, а барабанщик и лидер был весьма женственным^^ *так, гомэн, мну увлёкся^^' заканчиваю уже))* и хотя Иксы распались в 1997 году, они уже возвращаются ^__^ правда теперь их будет только четверо, потому что Йошики *лидер* не хочет никем заменять соло-гитариста Хидэ *и правильно, ибо его никто не заменит т.т*, который 2 мая 1998 года по пьяни повесился у себя в картире, не оставив записки((( /сорри, написаа не столько о самом джей-роке, сколько об отдельных группах^^' но джей-рок вообще - великая сила)))
|
|
| |
|