Люблю, когда...
|
|
Х@Керша | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:03 | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| Infinity, хорошо тебе! А я вообще люблю английский... И этот обалденный акцент... И самих британцев... И английские рок-группы, если уж на то пошло...
Lost like tears in rain…
|
|
| |
Medazzaland | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:41 | Сообщение # 122 |
 фан
| Quote (Х@Керша) А я вообще люблю английский... И этот обалденный акцент... И самих британцев... И английские рок-группы, если уж на то пошло... уууууу про себя я вапще молчу британцы - мое все, а группы - это вапще - вся моя жизнь
Always lying - saying you're fine...
|
|
| |
Infinity | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:34 | Сообщение # 123 |
 проверенные
| Прогуляла сегодня институт Вместо него поехала к черту на куличики покупать искать диск Найтвиш DPP. Нашла, но купила его подруга, а я в этом магазинчике много интересного отрыла. Новые альбомы Naildown - Dreamcrusher, Amorphis - Silent Waters, Apocalyptica - Worlds Collide и еще кучу всего. В общем, люблю я хорошие музыкальные магазины.
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 08:32 | Сообщение # 124 |
 Admin
| Quote (Medazzaland) британцы - мое все, а группы - это вапще - вся моя жизнь Medazzaland, по-другому просто и быть не могло!!! Quote (Infinity) Прогуляла сегодня институт Ах ты какая! Ай-яй-яй так делать! Quote (Infinity) В общем, люблю я хорошие музыкальные магазины. А какой же нормальный человек их не любит?
Lost like tears in rain…
|
|
| |
Medazzaland | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:16 | Сообщение # 125 |
 фан
| о том, как я люблю британцев могу говорить часами... люблю когда, я говорю всякую хрень, возможно, понятную только мне, а Х@Керша все равно всё понимает
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:46 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Quote (Medazzaland) люблю когда, я говорю всякую хрень, возможно, понятную только мне, а Х@Керша все равно всё понимает Ухаха...Ну, видимо не только я тебя понимаю, но и ты меня!
Lost like tears in rain…
|
|
| |
juno26 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:59 | Сообщение # 127 |
 фан
| Везуха, а меня понимаю только я.
Фанаты The Rasmus из Днепропетровска отзовитесь.
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:57 | Сообщение # 128 |
 Admin
| juno26, просто Medazzaland -... (ну, даже и не знаю как словами выразить...) Medazzaland - ОФИГЕННАЯ ЧУВИХА!!!!!!!!!!!! Такая же безумная, как я... И я рада, что у нас с ней есть взаимопонимание.
Lost like tears in rain…
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:03 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Люблю, когда КАНИКУЛЫ... Ведь в это время: *можно наконец-то выспаться *не надо никуда в обязательном порядке переться *тебя не терзают смутные сомнения по поводу недоделанных уроков *не видишь тупые рожи своих одноклассников *не паришься из-за того, что плохо какую-нибудь контрольную написал *не ругаешь тех людей, которые придумали, что по субботам тоже надо учиться
Lost like tears in rain…
|
|
| |
Medazzaland | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:50 | Сообщение # 130 |
 фан
| Quote (Х@Керша) Medazzaland - ОФИГЕННАЯ ЧУВИХА!!!!!!!!!!!! ооооо, это звучит, как музыка! спасиба) люблю, когда обо мне так говорят люблю, когда меня прет
|
|
| |
juno26 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:32 | Сообщение # 131 |
 фан
| ОСЕНЬ!!!
Фанаты The Rasmus из Днепропетровска отзовитесь.
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:25 | Сообщение # 132 |
 проверенные
| Люблю, когда около дома(в 10 мин. езды) открываются рок-магазины И там есть диски таких великих (эх.... )групп, как Sentenced.
|
|
| |