Меня раздражает...
|
|
Flame | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:09 | Сообщение # 101 |
 Admin
Статус: Offline
| Dynasty, да, так и нужно!!!!
ни дня без его глаз...
|
|
| |
Dynasty | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:16 | Сообщение # 102 |
| Flame, точно!!! Меня раздражает, что пива иногда не хватает потому, что приходит куча народу, выпивает все пиво и меня посылают за новой партией сего чудного напитка!
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:20 | Сообщение # 103 |
 Admin
| Dynasty, только не говори что ты сейчас пойдеш за пивом....
ни дня без его глаз...
|
|
| |
Fallen | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:20 | Сообщение # 104 |
 проверенные
| Dynasty, будь проще, бросай пить и одним раздражителем меньше!
Show me what you're made!
|
|
| |
Dynasty | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:27 | Сообщение # 105 |
| Flame, я уже сходила за пивом! Магазин - в 10ти метрах от моего дома. Quote (Fallen) бросай пить Низачто! Шутка, конечно, единственную свою сегодня выпитую пустую бутылку пива я выкинула в мусорное ведро только-что! А людям показалось мало!
|
|
| |
Karasunaki | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:30 | Сообщение # 106 |
фан
| меня раздражает Эстония!!! ни один джей-рокер сюда не едет, все прут в Финку... даже концерт Расмов здесь превращается из области фантастики =____=
У меня есть альтернатива, но нет выбора. © Мацуо Монро "Bang-Bang"
|
|
| |
Fallen | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:43 | Сообщение # 107 |
 проверенные
| а меня раздражает то, что меня всё раздражает!!!
|
|
| |
Dynasty | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:52 | Сообщение # 108 |
| Quote (Fallen) а меня раздражает то, что меня всё раздражает!!! Ого! Это уже серьезно! 
|
|
| |
Fallen | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:39 | Сообщение # 109 |
 проверенные
| а меня раздражает фонтан около магазина в нашем городе! он там значит не выключается, а у нас воды нет!
|
|
| |
Dynasty | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:46 | Сообщение # 110 |
| Quote (Fallen) он там значит не выключается, а у нас воды нет! Вот сволочи! Эт вообще безобразие! Меня тоже это теперь раздражает! 
|
|
| |
Dynasty | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 03:21 | Сообщение # 111 |
| Хм! Что меня раздражает? ОДИНОЧЕСТВО!
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:55 | Сообщение # 112 |
 Admin
| Меня раздражает, когда нет интернета! (Flame, Dynasty и Medazzaland'у объяснять не придется... )
Lost like tears in rain…
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:40 | Сообщение # 113 |
 проверенные
| Х@Керша, в прошлом году у нас(в нашем микрорайоне) какие-то гопники завелись, так они постоянно кабели интернетный резали... Месяцами без инета и телефона 3 дома сидели.(нуу, отсутствие телефона расслабляет, так, что по этому поводу я не парилась))) _________ Собсно, говоря, по теме. Ненавижу тех, кто придумал ЕГЭ...(уже начинаю готовится )
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:06 | Сообщение # 114 |
 Admin
| Quote (Infinity) Ненавижу тех, кто придумал ЕГЭ...(уже начинаю готовится ) Сочувствую... Ну, заранее желаю удачи! Подготовка-дело нелегкое. Особенно, когда в голове навящивая мысль о посещении форума...
Lost like tears in rain…
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:09 | Сообщение # 115 |
 проверенные
| Х@Керша, Нуу, о посещении форума, я как-то не волнуюсь - всегда смогу выкроить минутку, забежать в гости
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:17 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Quote (Infinity) Нуу, о посещении форума, я как-то не волнуюсь - всегда смогу выкроить минутку, забежать в гости Ну вот и хорошо)) Эт правильно!
Lost like tears in rain…
|
|
| |
juno26 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:23 | Сообщение # 117 |
 фан
| Меня бесит когда фанаты ТХ развозят сопли или начинают петь дифферамбы своим неповторимым кумирам. Меня раздражает товарищь с работы который в течение 2-х лет предлагал мне секс без обязательств. Сколько раз я говорила, что меня это не интересует, что он мне противен и т.д. Потом я перешла на крик... вобщем он у меня отхватил. Меня бесят некоторые главные редактора "Браво", одного из них я бы с удовольствием пристрелила. Меня раздражают наезды на The Rasmus это всёравно что плюнуть мне в душу, а такого я не прощаю.
Фанаты The Rasmus из Днепропетровска отзовитесь.
|
|
| |
Dynasty | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:46 | Сообщение # 118 |
 Sinful Angel
| Quote (juno26) Меня бесит когда фанаты ТХ развозят сопли или начинают петь дифферамбы своим неповторимым кумирам. Quote (juno26) Меня бесят некоторые главные редактора "Браво", одного из них я бы с удовольствием пристрелила. Quote (juno26) Меня раздражают наезды на The Rasmus это всёравно что плюнуть мне в душу, а такого я не прощаю. С удовольствием присоединяюсь!!!
I feel like I'm a sinful angel Fogotten on this evil Earth I'm falling, I'm a single stanger Break on me this wicked curse
|
|
| |
Х@Керша | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:43 | Сообщение # 119 |
 Admin
| Quote (juno26) Меня бесят некоторые главные редактора "Браво", одного из них я бы с удовольствием пристрелила. А я после одного "хорошего интервью" жутко возненавидела Глеба Давывдова... Нет ничего хуже про The Rasmus, чем это интервью...
Lost like tears in rain…
|
|
| |
juno26 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:48 | Сообщение # 120 |
 фан
| Quote (Х@Керша) А я после одного "хорошего интервью" жутко возненавидела Глеба Давывдова... Ты имеешь ввиду, то интервью которое он брал у Лаури по телефону? Ну и смерд.
Фанаты The Rasmus из Днепропетровска отзовитесь.
|
|
| |